Jai Jai Santoshi Mata Aarti – जय जय संतोषी माता आरती ( मैं तो आरती उतारूँ रे )

Jai Jai Santoshi Mata Aartiजय जय संतोषी माता आरती – माँ संतोषी की आराधना और स्तुति के लिए यह आरती बहुत ही प्रसिद्ध है. संतोषी माता के भक्त सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ संतोषी माता की इस आरती ( मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की | Main to Aarti Utarun Re Santoshi Mata Ki ) के माध्यम से संतोषी माता की आरती करते हैं.

इस अंक में माँ संतोषी की इस आरती की लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में, इसके साथ विडियो और MP3 भी दिया गया है.

Jai Jai Santoshi Mata Aartiजय जय संतोषी माता आरती

Jai Jai Santoshi Mata Aarti
Jai Jai Santoshi Mata Aarti

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की,
मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की,
मैं तो आरती उतारूँ रे |

जय जय संतोषी माता जय जय माँ,
जय जय संतोषी माता जय जय माँ,
जय जय संतोषी माता जय जय माँ |

बड़ी ममता है बड़ा प्यार माँ की आँखों में,
माँ की आँखों में,
बड़ी करुणा माया दुलार माँ की आँखों में,
माँ की आँखों में,

क्यूँ ना देखूँ मैं बारम्बार माँ की आँखों में,
क्यूँ ना देखूँ मैं बारम्बार माँ की आँखों में,
दिखे हर घड़ी नया चमत्कार आँखों में,
माँ की आँखों में हो |

नृत्य करो झूम झूम, छम छमा छम झूम झूम,
नृत्य करो झूम झूम, छम छमा छम झूम झूम,
झांकी निहारो रे ओ बाकि बाकि झांकी निहारो रे |

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की,
मैं तो आरती उतारूँ रे |

जय जय संतोषी माता जय जय माँ,
जय जय संतोषी माता जय जय माँ,
जय जय संतोषी माता जय जय माँ |

सदा होती है जय जय कार माँ के मंदिर में,
माँ के मंदिर में |

नित्त झांझर की होवे झंकार माँ के मंदिर में,
माँ के मंदिर में |

सदा मंजीरे करते पुकार माँ के मंदिर में,
सदा मंजीरे करते पुकार माँ के मंदिर में,
वरदान के भरे हैं भंडार, माँ के मंदिर मे,
माँ के मंदिर में |

हो दीप धरो धूप करूँ, प्रेम सहित भक्ति करूँ,
हो जीवन सुधारो रे,
हो प्यारा प्यारा जीवन सुधारो रे |

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की,
मैं तो आरती उतारूँ रे |

जय जय संतोषी माता जय जय माँ,
जय जय संतोषी माता जय जय माँ |

Jai Jai Santoshi Mata Aarti Lyrics

Jai Jai Santoshi Mata Aarti Lyrics
Jai Jai Santoshi Mata Aarti Lyrics

Main to Aarti Utarun Re, Santoshi Mata Ki,
Main to Aarti Utarun Re, Santoshi Mata Ki,
Main to Aarti Utarun Re.

Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa,
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa,
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa.

Badi Mamta Hai Bada Pyar Maa Ki Aankhon Me,
Maa Ki Aankhon Me,
Badi Karuna Maya Dular Maa Ki Aankhon Me,
Maa Ki Aankhon Me.

Kyun Na Dekhun Main Barambar Maa Ki Aankhon Me,
Kyun Na Dekhun Main Barambar Maa Ki Aankhon Me,
Dikhe Har Ghadi Naya Chamatkar Aankhon Me,
Maa Ki Aankhon Me.

Nritya Karo Jhum Jhum, Chham Chhama Chham Jhum Jhum,
Nritya Karo Jhum Jhum, Chham Chhama Chham Jhum Jhum,
Jhanki Niharo Re O Baki Baki Jhanki Niharo Re.

Main To Aarti Utarun Re, Santoshi Mata Ki,
Main To Aarti Utarun Re.

Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa,
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa,
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa.

Sada Hoti Hai Jai Jai Kar Maa Ke Mandir Me,
Maa Ke Mandir Me.

Nit Jhanjhar Ki Howe Jhankar Maa Ke Mandir Me,
Maa Ke Mandir Me.

Sada Manjire Karte Pukar Maa Ke Mandir Me,
Sada Manjire Karte Pukar Maa Ke Mandir Me,
Vardan Ke Bhare Hain Bhandar, Maa Ke Mandir Me,
Maa Ke Mandir Me.

Ho Deep Dharo Dhoop Karun, Prem Sahit Bhakti Karun,
Ho Jivan Sudharo Re,
Ho Pyara Pyara Jiwan Sudharo Re.

Main To Aarti Utarun Re, Santoshi Mata Ki,
Main To Aarti Utarun Re.

Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa,
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa.

Video | विडियो

इस विडियो को अवस्य देखें.

जय जय संतोषी माता आरती

MP3

जय जय संतोषी माता की आरती को mp3 ऑडियो में सुनने और डाउनलोड करने के लिए आप निचे दिए गए बटन पर दबाएँ. इससे आप इसके ऑडियो साईट पर चले जायेंगे. जहाँ से आप इसे सुन भी सकतें हैं और डाउनलोड भी कर सकतें हैं.

हमारे अन्य प्रकाशनों को भी एक बार जरुर देखें.

Maa Baglamukhi Aarti – माँ बगलामुखी आरती

Jai Ambe Gauri Aarti | जय अम्बे गौरी आरती

प्रेतराज सरकार की आरती | Pretraj Sarkar Ki Aarti

Gau Mata Ki Aarti | गौ माता की आरती

BalKrishna Aarti : बालकृष्ण आरती – आरती बालकृष्ण की कीजै

Rani Sati Dadiji Aarti : राणी सती दादीजी आरती

Ram Raksha Stotra | श्री राम रक्षा स्तोत्र – एक अत्यंत शक्तिशाली स्तोत्र

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ChemiCloud - Excellent Web Hosting Services